中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2014年5月28日,人力资源社会保障部中国商业联合会《关于评选全国商贸流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函[2014]87号)(以下简称《通知》)下发以后,我区根据《通知》要求的评选条件,严格按照自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式在全行业开展了评选推荐工作。

  截止到2015年5月底,全国31个省市区共推荐有效材料453份。其中,先进集体220个,先进个人233名,符合差额评选的要求。2015年7月21日,根据《通知》中的评选条件和要求,人力资源社会保障部和中国商业联合会对各地所推荐材料进行了初步审查,确定了全国商贸流通服务业先进集体200个、劳动模范182名和先进工作者6名。

  现将西藏自治区 “全国商贸流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者”名单(见附件)予以公示,公示期间如有异议,请将书面意见送达商务厅商贸服务管理处。

  公示时间:2015年7月30--2015年8月5日

  联系电话:0891—6860936(传真)

  附件:全国商贸流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者”名单

西藏自治区商务厅

2015年7月30日

  附件:西藏自治区全国商贸流通服务业劳动模范和先进工作者建议名单

  巴桑仓决(藏,女) 西藏拉百商贸有限公司总经理

  西藏自治区全国商贸流通服务业先进集体建议名单

  日喀则市旺家福购物中心

  山南地区惠好百货