中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  本报拉萨讯(记者 旦增旺姆)近日,拉萨市公安局经侦支队成功破获了一起销售假冒注册商标商品案。

  据了解,警方获悉有人在拉萨市销售假冒卷烟,立即组织了精干力量全力开展案件排查侦控工作。经过20余天侦查,最终确定了储存、销售假烟的窝点,并于2015年12月29日晚23时许突击检查,在拉萨市北京西路某公寓成功开展了抓捕和查缴行动。

  据介绍,此次行动成功破获一起销售假冒注册商标的商品(假烟)案,抓获2名犯罪嫌疑人 ,现场查扣“硬盒中华”400条、“软盒中华”100条、“软盒云烟”81条、“锦绣小天子”14条,涉案金额达36万元。

  经讯问得知,犯罪嫌疑人张某、张某某自2015年12月初先后3次从广州一名姓灿的男子处低价购入假冒注册商标的名烟,并冒充真实名烟在拉萨市进行销售来牟取暴利,两人对犯罪事实供认不讳。目前,两人已依法刑事拘留,而涉案假烟已移交至拉萨市烟草专卖局。